Fale com o WhatsApp do redenovo

Política de Privacidade

Sagrado Rede de Educação / Unidades Educacionais / Sagrado Rede de Educação / Política de Privacidade

A SAGRADO REDE DE EDUCAÇÃO PBSCJ PROVÍNCIA BRASILEIRA SAGRADO CORAÇÃO DE JESUS, pessoa jurídica de direito privado, associação civil, filantrópica, inscrita no CNPJ/MF sob nº. 17.366.932/0001-55, com endereço à Rua Tucuna, nº. 799, Perdizes, na cidade de São Paulo/SP, CEP 05.021-010 ("Sagrado Rede de Educação"), através da presente política de privacidade trará informações acerca dos dados dos usuários que utilizam nosso site e demais redes sociais, servindo a presente Política de Privacidade para regular, de forma simples, transparente e objetiva, quais dados e informações serão obtidos, assim como quando os mesmos poderão ser utilizados.

A presente Política se aplica às Páginas relacionadas a Sagrado Rede de Educação, entendendo como tal todas aquelas elencadas no site oficial da Sagrado Rede de Educação, no endereço https://www.sagradoeducacao.com.br.

Para entendimento da presente política, seguem alguns conceitos:

Dados pessoais: qualquer informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável.

Dados Sensíveis: todas as informações pessoais relativas a raça ou etnia, convicção religiosa, gênero, dados genéticos ou biométricos, opinião política, filiação a sindicato, dados referentes a saúde.

Encarregado: pessoa indicada pelo controlador e operador para atuar como canal de comunicação entre o controlador, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).

Tratamento: consistem nas operações realizadas referente aos dados pessoais relativas a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

I. QUAIS DADOS SERÃO COLETADOS

A Sagrado Rede de Educação poderá coletar as informações inseridas ativamente pelo Usuário no momento do cadastro e, ainda, informações coletadas automaticamente quando da utilização das páginas e da rede, como, por exemplo, identificação do usuário, IP com data e hora da conexão, entre outras.

O Usuário ao utilizar os serviços do site está consentindo com a presente Política de Privacidade.

Há, assim, o tratamento de dois tipos de dados pessoais e sensíveis: (i) aqueles fornecidos pelo próprio Usuário; e (ii) aqueles coletados automaticamente.

i. Informações fornecidas pelo Usuário: A Sagrado Rede de Educação coleta todas as informações inseridas ativamente pelo Usuário nas Páginas, tais como nome completo, e-mail, telefone, gênero, data de nascimento, CPF, RG, endereço, cursos de interesse, cidade e estado, escolaridade, interesses, quando do preenchimento de formulários nas Páginas pelo Usuário.

ii. Dados coletados automaticamente: A Sagrado Rede de Educação também coleta uma série de informações de modo automático, tais como: características do dispositivo de acesso, do navegador, IP (com data e hora), origem do IP, informações sobre cliques, páginas acessadas, as páginas seguintes acessadas após a saída das Páginas, ou qualquer termo de procura digitado no site ou em referência a este, dentre outros. Para tal coleta, a Sagrado Rede de Educação fará uso de algumas tecnologias padrões, como cookies, pixel tags, beacons e local shared objects, que são utilizadas com o propósito de melhorar a experiência de navegação do Usuário nas Páginas, de acordo com seus hábitos e suas preferências.

É possível desabilitar, por meio das configurações de seu navegador de internet, a coleta automática de informações por meio de algumas tecnologias, como cookies e caches. No entanto, o Usuário deve estar ciente de que, se desabilitadas estas tecnologias, alguns recursos oferecidos pelo site, que dependem do tratamento dos referidos dados, poderão não funcionar corretamente.

Além disso, a Sagrado Rede de Educação poderá promover pesquisas de satisfação e de preferência durante sua utilização da Rede Wi-Fi, coletando estas informações para melhorar cada dia nossas redes, para compreender melhor as suas preferências e avaliar a qualidade e suas impressões sobre a Instituição, bem como para fins estatísticos e publicitários. Para esta última hipótese, a Sagrado Rede de Educação disponibiliza funcionalidades para que o Usuário autorize (ou não) o tratamento de seus dados, sendo certo que tal aceitação não é condição para cadastramento do Usuário.

As informações coletadas poderão ser compartilhadas pela Sagrado Rede de Educação com: (i) demais empresas da rede na qual pertence a Sagrado Rede de Educação; (ii) para proteção dos interesses da Sagrado Rede de Educação em qualquer tipo de conflito; (iii) mediante decisão judicial ou requisição de autoridade competente.

Ainda, esclarecemos que suas informações também poderão ser compartilhadas com empresas provedoras de infraestrutura tecnológica e operacional necessária para as atividades da Sagrado Rede de Educação, como intermediadoras de pagamento, instituições bancárias e provedores de serviço de armazenamento de informações e outras.

Os agentes de tratamento de dados devem guardar registros de todas as operações de tratamento dos dados pessoais. Deve compor um inventário: finalidade do tratamento, descrição das categorias dos dados e dos titulares, fluxo dos dados para fora da organização, as medidas de segurança, informações de identificação e contato do controlador, e os períodos para a exclusão das diferentes categorias de dados.

O Usuário poderá acessar, atualizar e adicionar seus dados, bem como poderá solicitar a exclusão dos seus dados coletados pela Sagrado Rede de Educação, enviando um email para comunicacao@sagradoeducacao.com.br.

Iremos nos esforçar para respondê-lo no menor tempo possível, respeitando-se os prazos de guarda estabelecidos pela legislação.

II. COMO UTILIZAMOS OS DADOS

As informações coletadas pela Sagrado Rede de Educação têm como finalidade facilitar, agilizar e cumprir os compromissos estabelecidos com o usuário, fazer cumprir as solicitações realizadas por meio do preenchimento de formulários, o estabelecimento de vínculo contratual (se for o caso) ou a gestão, administração, prestação, ampliação e melhoramento das Páginas da Sagrado Rede de Educação ao Usuário.

As informações coletadas poderão, ainda, ser utilizadas para fins publicitários, como para o envio de informações, campanhas da Sagrado Rede de Educação, bem como a divulgação de eventos, ou para a realização de pesquisa de satisfação.

Caso não deseje mais receber informativos publicitários da Sagrado Rede de Educação, a qualquer momento o Usuário pode contatar a Sagrado Rede de Educação por meio do e-mail: comunicacao@sagradoeducacao.com.br.

III. COMO UTILIZAMOS OS COOKIES 

Cookies são arquivos ou informações que podem ser armazenadas em seus dispositivos, quando o usuário visita as Páginas da Sagrado Rede de Educação. Geralmente, um cookie contém o nome do site que o originou, seu tempo de vida e um valor, que é gerado aleatoriamente.

A Sagrado Rede de Educação utiliza cookies para facilitar o uso e melhor adaptar as Páginas aos seus interesses e necessidades, bem como para compilarmos informações sobre a utilização de nossos sites e serviços, auxiliando a melhorar suas estruturas e seus conteúdos. Os cookies também podem ser utilizados para acelerar suas atividades e experiências futuras nas Páginas.

Quando o usuário utilizar as páginas da Sagrado Rede de Educação, serão automaticamente, armazenados os cookies em seu dispositivo para lembrar disso na próxima sessão, salvo se estiverem os mesmos desabilitados.

A qualquer momento, o usuário poderá revogar seu consentimento quanto aos cookies, pelo que deverá apagar os cookies das Páginas da Sagrado Rede de Educação utilizando as configurações de seu navegador de preferência.

Por fim, lembramos que, caso o Usuário não aceite alguns cookies das Páginas da Sagrado Rede de Educação, certos serviços poderão não funcionar de maneira ideal.

IV. COM QUEM COMPARTILHAREMOS OS DADOS

A Sagrado Rede de Educação poderá estabelecer parceria com outras empresas relacionadas aos eventos desenvolvidos. Deste modo, poderá compartilhar as informações coletadas por meio das Páginas, nas seguintes hipóteses:

i. Com outras empresas da mesma Rede da Sagrado Rede de Educação, que se comprometem a utilizar as informações para os mesmos fins indicados na presente Política;

ii. Com empresas parceiras, no desenvolvimento das atividades comerciais da Sagrado Rede de Educação;

iii. Para proteção dos interesses da Sagrado Rede de Educação em qualquer tipo de conflito, incluindo ações judiciais;

iv. Mediante ordem judicial ou pelo requerimento de autoridades administrativas que detenham competência legal para sua requisição.

V. COMO MANTEMOS OS DADOS SEGUROS

A Sagrado Rede de Educação armazenará as informações coletadas em suas Páginas em servidores próprios ou por ele contratados.

A Sagrado Rede de Educação utiliza os meios razoáveis de mercado e legalmente requeridos para preservar a privacidade dos dados coletados em suas Páginas. Desta forma, adota as seguintes precauções, em observância às diretrizes sobre padrões de segurança estabelecidas no Decreto nº 8.771/2016, tais como:

i. A Sagrado Rede de Educação utiliza os métodos padrão e de mercado para criptografar e anonimizar os dados coletados;

ii. A Sagrado Rede de Educação possui proteção contra acesso não autorizado a seus sistemas;

iii. A Sagrado Rede de Educação somente autoriza o acesso de pessoas previamente estabelecidas ao local onde são armazenadas as informações coletadas;

iv. Aqueles que entrarem em contato com as informações deverão se comprometer a manter sigilo absoluto. A quebra do sigilo acarretará responsabilidade civil e o responsável será responsabilizado nos moldes da legislação brasileira; e

v. Manutenção do inventário indicando momento, duração, identidade do funcionário, ou do responsável pelo acesso e o arquivo objeto, com base nos registros de conexão e de acesso a aplicações, conforme determinado no artigo 13 do Decreto nº 8.771/2016.

A Sagrado Rede de Educação adota os melhores esforços, no sentido de preservar a privacidade dos dados dos Usuários. Entretanto, nenhum site é totalmente seguro e a Sagrado Rede de Educação não pode garantir integralmente que todas as informações que trafegam nas Páginas não sejam alvo de acessos não autorizados perpetrados por meio de métodos desenvolvidos para obter informações de forma indevida. Por esse motivo, nós incentivamos os Usuários a tomar as medidas apropriadas para se proteger, como, por exemplo, mantendo confidenciais todos os nomes de usuário e senhas.

VI. RETENÇÃO DAS INFORMAÇÕES COLETADAS

As informações coletadas pela Sagrado Rede de Educação por meio das Páginas serão automaticamente excluídas de seus servidores quando deixarem de ser úteis para os fins para os quais foram coletadas, ou quando o usuário solicitar a eliminação de seus dados pessoais.

Sem prejuízo, as informações poderão ser conservadas para cumprimento de obrigação legal ou regulatória, transferência a terceiro – desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados – e uso exclusivo da Sagrado Rede de Educação.

VII. SEUS DIREITOS

O usuário, nos termos do artigo 17 da Lei Geral de Proteção de Dados, consiste na proteção de seus dados e sua titularidade.

Em cumprimento à regulamentação aplicável, no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais, a Sagrado Rede de Educação respeita e garante ao Usuário, a possibilidade de apresentação de solicitações baseadas nos seguintes direitos:

i. a confirmação da existência de tratamentos;

ii. o acesso aos dados;

iii. a correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

iv. a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade;

v. a portabilidade de seus dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa pelo Usuário;

vi. a eliminação dos dados tratados com consentimento do Usuário;

vii. a obtenção de informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais a Sagrado Rede de Educação compartilhou seus dados;

viii. a informação sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento, bem como de ser informado sobre as consequências, em caso de negativa;

ix. a revogação do consentimento.

Parte destes direitos poderão ser exercidas diretamente pelo Usuário, a partir da gestão de informações sobre a conta, na página seus dados. As demais alterações dependerão do envio de solicitação para posterior avaliação e adoção de demais providências pela Sagrado Rede de Educação.

Caso necessite de qualquer auxílio para exercer seus direitos, o Usuário pode entrar em contato com a Sagrado Rede de Educação, conforme orientações nesta Política.

O Usuário fica ciente de que a exclusão das informações essenciais para gestão de sua conta junto a Sagrado Rede de Educação implicará no término de seu cadastro.

A Sagrado Rede de Educação empreenderá todos os esforços para atender tais pedidos no menor espaço de tempo possível. No entanto, mesmo em caso de requisição de exclusão, será respeitado o prazo de armazenamento mínimo de informações de usuários de aplicações de Internet, determinado pela legislação brasileira.

VIII. LEGISLAÇÃO E FORO

Esta Política será regida, interpretada e executada de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei nº 13.709/2018, independentemente das Leis de outros estados ou Países, sendo competente o foro de domicílio do Usuário para dirimir qualquer dúvida decorrente deste documento.